Warriors|Strange

Объявление

Внимание! Форум возрождается!Нужны помошники любого типа. Срочно нужны: 1) Мастеры по таблицам (сделать таблицу) (1-3) 2) Рекламщики (4-10) 3) Дизайнеры-декораторы (сделать несколько красивых обработанных картинок в фш) (1-4) 4)Модераторы (для чисти форума от ненужных тем и сообщений) (5-15) 5)Администраторы (помощь гл. админу) (1-2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors|Strange » |Важное| » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Текущий сюжет: "Лихорадка"
Продолжение сюжета: Намечается
Раскрытие сюжена: Наполовону
Следущие сюжеты: В разроботке
Сценарий текущего сюжета: (c) by Титаник
Текст сюжета: (c) by Титаник

0

2

http://i065.radikal.ru/1001/75/78e97d12f35c.jpg
Лихорадка

Однажды я вышел в лес.В моём амбаре мне стало скучно и я решил рогуляьтся.Я шёл и шёл.Лёгкий прохладный ветер ерошил мою короткую шерсть.Выйдя на пустошь я остановился.Мне непревычно было ходить по вереску:он больно цеплялся и кололся при каждом моём движении.Я быстро спустился к озеру налокаться воды.Оно было чистым,ясным.Отражение неба в нём было чётким и красивым.И чтобы налюбоваться пушистыми,как овцы в моём амбаре облаками мне не пришлось задирать голову:я просто локал и смотрел в воду.
Напившись я довольно облезнулся.С усов моих всё ещё стекала вода.Я решил ещё немного прогуляться и побрёл по берегу.Волны озера изредка доходили до моих лап и обдавали прохладой.Я дошёл до маленького ручейка.Вода в нём плескалась,бежала неровномерно и мне казалось,что капельки играют друг с другом напереггонки.Какое удивительное чувство радости.Невольно я огляделся.Посмотрев на пустошь я загрустил,вспоминая недалёкие дни,когда я здесь охотился.Я обернулся на территорию воинов Грозы.Там я ещё никогда не был.Мне показалось,что меня там не знают и решил посмотреть их территорию.Дойдя до ближайшего куста я учуял знакомый запах грозовых воинов.Немного приоткрыв пасть я распознал их количество и дейтельность:целители.В пастях они несли смесь различных трав,которые сладким запахов разносились по ближайшим окрестностям,повествуя о том,что коты идут с миром.Я поднялся к ним.Они стояли у зарослей папоротника и что-то собирали.По их запаху я понял,что это *имя целителя Грозового племени* и *имя ученика целителя Грозового племни*.Я спустился чуть ниже и поздоровался:
Здравствйте.
Сначало они встрепенулись,но завидев меня успокоились.
Что ты здесь делаешь,Титаник?-спросил меня целитель.
Я уже не воин племени Ветра,вы можете не волноваться.Я просто гуляю.Мой дом теперь в амбаре недалеко от сюда.
Целители переглянулись,но доверелись мне.По моему виду не скажешь,что я был воином Ветра и лгал:я пахнул Двуногими,сеном и мышами,я так разъелся,что был похож на домашнего кота,но мышцы,и напряжённые,как струны лапы говорили о прошлом.Я оглянулся.Кроме нас рядом никого не было,лишь ветер шуршал в траве и листьях где далеко от сюда.
Зачем вам столько трав?-спросил я указывая хвостом на огромную кучку.
У нас страшная лихорадка-ответил ученик целителя,на что сам целитель окинул его угрожающим взором и тот пожалел,что сказал это.Я задумался:что за лихорадка может быть в сезон Юных Листьев?Но ответ сам дал о себе знать.Внезапно целитель Грозового племени заговорил:
Что-то непонятное творится во всём лесу.Мы не одни такие.Речное и Сумрачное племя тоже заражены.С прошлой луны коты начали сходить с ума.Они перестали слушаться приказов,делали что хотели.Многие из заболевших покинули лагерь и блуждают по лесу.Если втретишься с таким один на один-считай,что ты уже в Звёздном племени.Изза этой болезни они прибавили в весе,их силы стали невероятными.Мы не выпускаем котят и учеников в лес одних,даже воины и те ходят группами.Эта болезнь....она сводит всех с ума.В нашем племени уже трое погибло от лап больных и четверо покинуло племя ради собственной безопасности.Мы растерены.Мы пробуем все травы,но кроме маковых зерен их ничто не успокаивает.Мы связываем больных,запираем в палатках...Я...я просто не знаю,что делать...Быть может нам придётся покинуть наши земли...Количество больных таким темпом будет расти с каждым днём и в один день...они убьют нас всех...
Я был в не себя от этих слов.Дрожь мелкими каплями ралилась по моему телу.Я застыл,не зная что сказать.
Тебе повезло Титаник,но не стой здесь.Скоро придут наши воины.Они уже все обезумели и могут убить тебя без разборов.Беги от сюда,беги домой,в деревню:там безопасно...-сказал целитель и собрав травы потрусил в неизвестном направлении.Его ученик быстро последовал за ним,не желая оставаться один в этом страшном лесу.
Я послушал совет целителя и вернулся на пустошь.Поднявшись до конца территории воинов Ветра меня остановил запах свежой метки.Я огляделся,чтобы найти укрытие и там подождать,пока воины пройдут,но было уже поздно:воины Ветра учуяли мой запах сытости смешанный со страхом и помчались за мной.Я сорвался с места.Бежав в сторону своей деревни я изредка оглядывался.Воины Ветра не отставали,хоть их территория уже давно кончилась и на смену пустоши начался лес.Я остановился,чтобы отдышаться,но тут на мой хвост с бешеной силой что-то упало.Я резко обернулся и увидел двух незнакомых мне котов.Старый запах племени Теней и Грозового племени,пзапах сырости и болезни познакомил меня с котами:это были заболевшие.Коты двинулиьс на меня,выпустив мой хвост.Я использовал этот шанс,чтобы развернуться и удрать,но запах племени Ветра загипнотезировал меня ия направился к ним.Они стояли неподалёку,возле куста ежевики.Мой рассудок был далеко от моего тела и оно не подчинялось моим приказам.Я остановился у воинов своего бывшего племени.
Кто это?-спросил *имя одного любого воина племени Ветра*.
Это же титаник!Странно,что он вернулся сюда...Но ничего,раз он был здесь никто не заподозрит его заражению.Ей,вы!
Те двое встрепенулись и примчались к нему.
Кусайте его!Да поживее,а то нам возвращаться пора!
Коты уже раскрыли свои пасти.Запах был отвратительный.Слюна котов была зеленоватой,а глаза горели красным огнём.Они подходили всё ближе,но...вдруг!Где-то недалеко отсюда раздался выстрел.От такого шума я очнулся.Недалеко от нас упала утка и я насторожился:лапы,стучащие с бешенным темпом о земле предвещали о скором появлении собак и его хозяине и я использовал этот момент.Я быстро развернулся и помчался в сторону деревни,к себе домой.Добежав да окраины леса я посмотрел вниз,но за мной никто не бежал.Видимо они сами решили спрятаться.Я помчался домой со всех лап.Забежав в амбар через щель я задвинул её пустой банкой,засыпал всё сеном и лёг в старую телегу своих двуногих.Сон после этого долго не приходил ко мне и я просто лежал.Бешенный стук моего сердца эхом разносился по телу и мне казалось,что он настолько громкий что те воины и их заражённые рабы найдут меня по стуку совего же собственного серца.Я встрехнул головой и  попытлася всё взвесить.Незнаю,на сколько я прав,но я одно я знал точно:всей этой лихорадкой управляют воины Ветра....

0

3

Сценарий сюжета "Лихорадка"

Главные герои:Титаник,Огнегривка,Звездный Стих,...
Нужны:Предводители всех племён,воины племени Ветра
Список всех ролей:
Предводитель племени Ветра: Звездный Стих
Предводитель Грозового племени:Sapphire Star
Предводитель племени Теней:Лесная Звезда
Предводитель Речного племени:
Глашатай Грозовго племени:
Глашатай племени Теней(1):
Воины племени Ветра(4-5):Орешинка
Заболевшие коты(8-10):Waterfall Tear

Роли в игру открыты.Администрация будет следить за темой.

Отредактировано Огнегривка (2010-01-30 14:21:24)

0

4

http://s12.radikal.ru/i185/1001/20/f263cb6a59e6.jpg
Титаник тихо брёл по утреннему лесу.Стараясь идти тише кот иногда останавливался и прислушивался.Недавняя встреча с загадочными котами наводила ужас и страх,но Титаник не подавал виду.Дойдя до окраины леса лапы кота задрожали.идти через пустошь было опасно,поэтому он немного углубился в рядом стоящий лес и так дошёл до территории Грозового племени.Поднявшись на поляну он принюхался.Коты Грозовго племени проходили здесь,но это было давно.Тогда Титаник пошёл в глубь светлого леса в поисках живых котов.
Через некоторое время.когда солнце стало немного жарче Титаник набрёл на лагерь.Немного постаяв Тано перевёл дух и наконец-таки вошёл внутрь.Его хвост был опущен,говоря тем самым своё спокойствие и смиренность.Лагерь был полу-пустым,но предводитель был в лагере.Повернувшись на запах *имя предводителя Грозовго племени* сердито сверкнул глазами и вздыбил шерсть.Титаник почётно поклонился коту:
Я пришёл с миром.Я не принадлежу ни к одному из четырёх племён,но мне хочется узнать - здесь ли целитель вашего плмени?
...скоро продолжу,просто времени нет

0

5

Титаник написал(а):

Предводитель племени Теней:Ледоглаз

о___________О дэ? а я кто ТТ

0

6

Лесная Звезда написал(а):

о___________О дэ? а я кто ТТ

да-да-да. Ты предвода. Ледоглаз убежал. и не обещал вернуца. Ща изменю.

0

7

мне понравилось,но не найдется и для меня лазейка??

0

8

Waterfall Tear

Титаник написал(а):

Заболевшие коты(8-10):

Как тебе, нэ?

0

9

Титаник написал(а):

Предводитель Грозового племени(1):

эм..
поставте меня кто нибудь туда, мне лень...

0

10

Sapphire Star написал(а):

эм..
поставте меня кто нибудь туда, мне лень...

угу, от меня ленью заразилась?

0

11

Звёздный Стих написал(а):

угу, от меня ленью заразилась?

х)Да она заразительна)

0

12

да пойдет,но они выздоравливать будут????

0

13

Waterfall Tear написал(а):

да пойдет,но они выздоравливать будут????

ну незнаю-незнаю
/хихикнул/
Так записывать?
будешь всех кусать и заражать....!

0

14

угу

0

15

Титаник написал(а):

Воины племени Ветра(4-5):

0

16

Стииих?...
*резко выдохнула, видит, что Стиха нет, побежала ставить сама ><*

0

17

А есть ли такой вариант:
Заразился чето гдето случайно съел и пришел в себя вдруг?

0

18

Deseo написал(а):

Заразился чето гдето случайно съел и пришел в себя вдруг?

да, можно и так.

0

19

Звёздный Стих
Великолепно.Тогда можно я так и сделаю?)

0

20

Deseo написал(а):

Великолепно.Тогда можно я так и сделаю?)

да-да.

0

Вы здесь » Warriors|Strange » |Важное| » Сюжет